Цена протезирования методом имплантации, зубы. Протезирование имплантация, лечение зубов цены.
Главная Путеводитель Виза в Черногорию

Виза в Черногорию

Быстрый подбор тура

Граждане Российской Федерации и Белоруссии пребывают на территории Черногории без визы сроком до 30 дней включительно. Граждане Российской Федерации въезжают на территорию Черногории сроком до 30 дней только на основании загранпаспорта. Гражданам Белоруссии при въезде до 30 дней на территорию Черногории необходим паспорт + туристический ваучер или приглашение  от частного или физического лица Черногории.

Свыше 30 дней пребывания на территории Черногории, граждане Российской Федерации и Белоруссии обязаны получить визу в Консульском отделе Посольства Черногории в РФ.

Граждане Украины с 24 октября 2010 года могут пребывать на территории Черногории без визы сроком до 90 дней включительно. При въезде требуется только паспорт.

Граждане Республики Казахстан с 1 мая 2011 года по 30 октября 2011 года пребывают на территории Черногории без визы на основании паспорта.

Гражданам Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Азербайджана, Молдавии, Армении, Грузии виза для поездки в Черногорию необходима.

Граждане стран Шенгенского соглашения могут пребывать на территории Черногории без визы сроком до 90 дней включительно.

Также, обращаем ваше внимание на то, что при въезде иностранного гражданина на территорию Черногории с визой или без визы, необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО зарегистрироваться в течение 24 часов в Инфотуристическом пункте  того города, в котором непосредственно пребывает иностранный гражданин. Инфотуристические пункты находятся в каждом городе Черногории.

При выезде в Черногорию несовершеннолетнего ребенка с одним из родителей  обязательно требуется нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за рубеж от другого родителя.

При выезде в Черногорию несовершеннолетнего ребенка с одним из сопровождающих обязательно требуется нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за рубеж от обоих родителей.

ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА В ЧЕРНОГОРИЮ СРОКОМ ДО 30 ДНЕЙ

Данный тип визы выдается гражданам тех иностранных государств (граждане СНГ и другие), кому требуется виза для поездки в Черногориюна срок, не превышающий 30 дней пребывания в Черногории. Гражданам России, Украины и Белоруссии данный тип визы не требуется.

Информация относительно процедуры получения визы в Черногорию.

Документы:

1. копия паспорта/загранпаспорта (1-я страница, если ребенок вписан в паспорт одного из родителей и путешествует вместе с родителями – копия данной страницы паспорта со сведениями о ребенке)!!!

2.  заполненная анкета (1 экземпляр, скачивается с сайта и заполняется на русском языке).

3.  копия приглашения (если частная поездка или деловая), если туристическая (копия подтверждения из отеля или туристический ваучер)

4. Две (2) цветные фотографии размером 3х4 см. (фон значения не имеет).

Виза рассматривается в течение 1-2 недель!

Консульская такса составляет 22 Евро (однократная виза, действительная в течение 30 дней).

12 евро дополнительно за ребенка (если вписан в паспорт одного из родителей или имеет свой собственный паспорт). Данное правило распространяется на детей строго до 14 лет!

Документы подаются лично или по доверенности нотариально заверенной. 

По почте документы не принимаются!

Оригинал паспорта требуется при вклеивании визы в паспорт после получения согласия на выдачу визы вышеуказанным гражданам.

При выезде в Черногорию несовершеннолетнего ребенка с одним из родителей  обязательно требуется нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за рубеж от другого родителя.

При выезде в Черногорию несовершеннолетнего ребенка с одним из сопровождающих обязательно требуется нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за рубеж от обоих родителей.

ДВУКРАТНАЯ ВИЗА В ЧЕРНОГОРИЮ, ДВУКРАТНЫЙ ТРАНЗИТ СРОКОМ ДО 30 ДНЕЙ

Данный тип визы выдается гражданам тех государств, кому требуется транзитная или двукратная виза на въезд на территорию Черногории, на срок не более 30 дней.

Данный тип визы не распространяется на граждан России (30 дней безвизовый въезд на территории Черногории), Белоруссии (30 дней безвизовый въезд на территории Черногории и Украины (90 дней безвизовый въезд на территории Черногории).

Информация относительно процедуры получения двукратной визы или двукратного транзита в Черногорию.

Документы:

1. копия паспорта/загранпаспорта (1-я страница, если ребенок вписан в паспорт одного из родителей и путешествует вместе с родителями – копия данной страницы паспорта со сведениями о ребенке)!!!

2.  заполненная анкета (1 экземпляр, скачивается с сайта и заполняется на русском языке).

3.  копия приглашения (если частная поездка или деловая), если туристическая (копия подтверждения из отеля или туристический ваучер)

4. Две (2) цветные фотографии размером 3х4 см. (фон значения не имеет).

Виза рассматривается в течение 1-2 недель!

Консульская такса составляет 52 Евро (двукратная виза, действительная в течение 30 дней).

26 евро дополнительно за ребенка (если вписан в паспорт одного из родителей или имеет свой собственный паспорт). Данное правило распространяется на детей строго до 14 лет!

Документы подаются лично или по доверенности нотариально заверенной. 

По почте документы не принимаются!

Оригинал паспорта требуется при вклеивании визы в паспорт после получения согласия на выдачу визы вышеуказанным гражданам.

При выезде в Черногорию несовершеннолетнего ребенка с одним из родителей  обязательно требуется нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за рубеж от другого родителя.

При выезде в Черногорию несовершеннолетнего ребенка с одним из сопровождающих обязательно требуется нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за рубеж от обоих родителей.

ПОРЯДОК ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ НА 3 МЕСЯЦА: 

1. Ксерокопия 1-й страницы загранпаспорта (если ребенок вписан в паспорт одного из родителей и планируется совместный отдых ребенка с родителями, необходимо приложить к 1-й странице загранпаспорта взрослого ксерокопию страницы загранпаспорта со сведениями о ребенке).

2. Анкета консульского отдела Посольства Черногории в РФ (1 экземпляр,скачивается с сайта и заполняется на русском языке).

3. Копия туристического ваучера (если поездка носит туристический характер) либо

копия приглашения от частного лица, гражданина Черногории (если поездка носит частный характер) либо

копия приглашения от делового партнера из Черногории (если поездка носит деловой характер) или разрешение на работу либо

копии документов на собственность, приобретенную иностранными гражданами в Черногории (если таковая имеется: договор купли-продажи, решение о выплате налогов или лист непокретности).

 4. Заявление в произвольной форме в Консульский отдел Посольства Черногории в РФ с просьбой выдачи визы на срок до 3-х месяцев (в заявлении указать цель поездки, адрес проживания в Черногории, сроки пребывания, поставить подпись и дату). 

 5. Приложить 2 цветные фотографии размером 3х4 - фон значения не имеет.

При выезде в Черногорию несовершеннолетнего ребенка с одним из родителей  обязательно требуется нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за рубеж от другого родителя.

При выезде в Черногорию несовершеннолетнего ребенка с одним из сопровождающих обязательно требуется нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за рубеж от обоих родителей. 

ПОСОЛЬСТВО ЧЕРНОГОРИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ:

Адрес: 119049, Москва, ул. Мытная 3, офис 23-25, (ст. метро 'Октябрьская' (кольцевая) или 'Добрынинская' (кольцевая)

Телефоны: +7 499 230 18 65, +7 499 230 18 76, факс +7 499 230 18 86

E-mail: ambasadacg@yandex.ru 

Консульские часы работы: понедельник, среда, пятница с 09:00-12:00

Обратитесь к специалистам по оформлению виз в нашей компании при покупке тура или бронировании отеля с авиабилетом. Заполните "быстрый подбор тура".


Отдых в Черногории принесет вам массу приятных впечатлений и незабываемых минут. Поэтому, не раздумываете долго и не тратьте время на поиски. Звоните или отправляйте запрос в "быстрый подбор тура" прямо сейчас.

Так же спрашивают туры в Грецию, Хорватию,  КипрТунис.

Самые модные направлений отдыха россиян сезона 2014:
ЯмайкаМалайзияМексикаФилиппиныСингапурЮАРМароккоПортугалияВьетнам.


Быстрый подбор тура


Видео

 
Все видео
СтоКрат - продвижение сайтов