Hotel Igalo, Отель Игало 3*

Телефон: + 382 88 659112

Адрес: A.D. Save Ilica 5, 85347 Igalo

Краткое описание

Лечебно-оздоровительный комплекс расположен в 150 м. от берега моря у подножия живописной горы Ориен. Один из самых популярных и известных медицинских центров Средиземноморья. Расположен в Игало. До аэропорта Тиват - 28 км, до аэропорта Дубровника - 20 км.

Размещение

440 номера, в том числе 368 с видом на море и 68 с видом на горы в 2 основных корпусах. 26 номеров Small Suite 45 кв.м. и 4 номера Big Suite 100 кв.м.

В номере

Кондиционер, телефон, душ, туалет, мини-бар, подключение к интернет, балкон с видом на море или горы. В Suites: кондиционер, спальная, гостиная с диваном, ванная комната, туалет, балкон с видом на море, TV, телефон.

Питание

5 кафе-баров, 2 ресторана.

Дополнительные услуги

Сейф на рецепции, конференц-зал на 300 мест, 3 комнаты для переговоров 50-70 мест, залы оборудованы техникой синхронного перевода, парковка, прачечная, интернет-кафе.

Спорт и развлечения

Крытый олимпийский бассейн, зал для баскетбола, волейбола, ручного мяча, бильярд, спортивные залы, настольный теннис, кегельбан, теннис, шахматы.

Лечение и SPA

Оздоровительный центр: крытый бассейн, сауна, солярий, салон красоты, тренажерный зал, кабинет для подводного массажа, где используется вода из источников знаменитой минеральной воды «Игалка» и грязевых аппликаций с лечебной морской грязью.

Здесь успешно лечат такие серьезные заболевания, как бронхиальная астма, сердечные патологии, ревматизм, неврологические заболевания, проблемы костно-мышечной системы. Большое значение имеет реабилитация женщин после операций молочной железы и гинекологических операций.

В центре работает высококвалифицированный медицинский персонал.

Услуги для детей

Отель принимает детей без сопровождения взрослых для длительного пребывания по реабилитационным программам.

Пляж

Галька, бетонная платформа непосредственно у отеля. Заменитый галечный пляж Жаниц находится в 20 минутах езды на катере или лодке.

Нюансы

Все номера гостиницы являются некурящими.